Ayuda Doplim > Tu cuenta > No puedo acceder a mi cuenta
No puedo acceder a mi cuenta

Si estás experimentando problemas para acceder a tu cuenta, por favor, verificá lo siguiente:

• Recuerda que puedes haber publicado un anuncio y no estar registrado en el sitio, por lo tanto tendrás que Registrarte colocando el mismo correo con el que publicaste tu anuncio.
  • Verificá que tu correo electrónico y contraseña son correctos y esten bien escritos, sin espacios en blancos.
  • Si te has registrado y no has recibido el email de confirmación, revisa tus correos no deseados o spam.
  • Si olvidaste cu contraseña, haz click en "¿Olvidaste tu contraseña?" e ingresá el correo electrónico de tu cuenta  y sigue los pasos.
  • Si esto no funciona, por favor, contáctanos. Te vamos a responder lo más rápido posible.