Ayuda Doplim > Mensajes > ¿Cómo contacto al vendedor?
¿Cómo contacto al vendedor?

¡Es muy fácil!

• Ingresa al anuncio que te interesa.
  • En la parte derecha del anuncio encontrarás la información de contacto del vendedor ó anunciante.
  • Puedes contactar al usuario por teléfono (si publicó uno) o por correo electrónico.
  • Escribe el mensaje que quieress enviar, tu nombre, email y número de teléfono.
  • Una vez que hayas completado el formulario de contacto, haz click en “Contactar al anunciante
  • ¡El vendedor va a recibir tu mensaje!

Recuerda que muchas veces los anunciantes demoran en contestar y algunsa pocas veces no lo hacen.