Ayuda Doplim > Administración de anuncios > ¿Cómo elimino mi anuncio?
¿Cómo elimino mi anuncio?

¿Ya vendiste tu producto? ¡Recuerda siempre eliminar tu anuncio o los vendedores van a seguir contactándote!

Eliminar un anuncio es muy fácil, vamos paso a paso:

1) Si eres usuario registrado:

• Ingrea a la página principal de Doplim.
  • Haz click en "Mi cuenta" y escribe tu correo electrónico y contraseña.
  • Haz click en "Mis Avisos".
  • Verás los anuncios que tengas activos con la opción de “Eliminar

2) Desde tu email:

Otra forma de eliminar es por medio del email que te enviamos dandote aviso que tu anuncio fue publicado con éxito, desde dicho correo podrás eliminar el anuncio.

3) Si no estas registrado:

Si quieres eliminar un anuncio y no estas registrado, tendrás que registrarte sigueindo todos los pasos y luego podrás ingresar a "Mi cuenta" y eliminar tu anuncio.

4) Otro:

Si no sabes si estas registrado y no recuerdas el email con el que publicaste tu anuncio, puedes contactarnos enviándonos la url (dirección web) del anuncio que deseas que eliminemos.

¿Todavía no tienes una cuenta en Doplim? Si la respuesta es no (¡no lo podemos creer!), tómate 5 minutos de tu tiempo para registrarte.